さくらえびといんげんのバター焼き 2020.05.25 さくらえびといんげんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さくらえび(乾燥したもの)100g ・ いんげん 150g ・ バター 調味料 塩コショウ ・ こいくちしょうゆ レシピ いんげんはすじを取り、3センチ幅に切ってさっとゆでる。 フライパンに少し多めにバターを入れ、さくらえびを炒める。 いんげんを加え、軽く塩コショウする。 火を止めるまえにしょうゆを少々たらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 さばのチーズ焼き 2017.10.31 トマトとにらの玉子とじ 2021.08.12 豚ロースのたつたあげ 2018.05.23 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13