サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 Tweet Share Hatena サバ缶と豆腐のサラダ 共有:FacebookX 材料 サバ缶 1缶 ・ 木綿豆腐 1丁 ・ きゅうり 1本 調味料 和風ドレッシング レシピ サバ缶は汁を切り、荒々とほぐす。 きゅうりは洗って一口大の乱切りにする。 豆腐は12等分に切って、水切りする。 器にサバ・豆腐・きゅうりを形よく盛りつけ、ドレッシングをかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 なすのツナマヨあえ 2021.09.09 牛肉と糸こんにゃくの佃煮 2017.01.13 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 豚肉の生姜焼きと生野菜のサラダ 2017.03.30 さんまのおろしあえ 2019.10.16 あげたらのネギソース 2021.02.01 白身魚のマリネ 2018.04.04 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22