鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 Tweet Share Hatena 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 小松菜 1把 ・ 人参(小)1本 調味料 梅肉 または 梅干5個 ・ 塩コショウ レシピ 鳥モモは細切りにし、塩コショウしてごま油を少々加えもみこんでおく。 小松菜は4センチ幅に切り、人参はうすく短冊に切る。 フライパンにごま油をひき、鳥モモを炒め、火が通り色が変わったら人参を炒める。 小松菜を加えて炒め、塩コショウ、梅肉で味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17 8/9(火)うなぎとおくらのサラダ 2022.08.12 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 かつおたたきおろしあえ 2019.04.26 鳥モモの酢じょうゆ煮 2018.08.21 鶏肉のトマト煮 2019.12.23