鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鳥モモ 2枚 ・ 小松菜 1把 ・ 人参(小)1本 調味料 梅肉 または 梅干5個 ・ 塩コショウ レシピ 鳥モモは細切りにし、塩コショウしてごま油を少々加えもみこんでおく。 小松菜は4センチ幅に切り、人参はうすく短冊に切る。 フライパンにごま油をひき、鳥モモを炒め、火が通り色が変わったら人参を炒める。 小松菜を加えて炒め、塩コショウ、梅肉で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 とりもものレモンソース煮 2017.07.26 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 ベーコンと豆苗の塩炒め 2021.08.31 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 豚ばらのにんにくむし 2018.04.12 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 たらのコーンフレークあげ 2019.03.15 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02