鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 小松菜 1把 ・ 人参(小)1本 調味料 梅肉 または 梅干5個 ・ 塩コショウ レシピ 鳥モモは細切りにし、塩コショウしてごま油を少々加えもみこんでおく。 小松菜は4センチ幅に切り、人参はうすく短冊に切る。 フライパンにごま油をひき、鳥モモを炒め、火が通り色が変わったら人参を炒める。 小松菜を加えて炒め、塩コショウ、梅肉で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 豆腐のステーキ 2021.02.24 レンコンとさつまあげの炒め煮 2020.07.29 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 豚肉とごぼうの柳川 2018.10.08 かぼちゃと豚肉のきんぴら 2021.09.06 ひじきのごまマヨネーズ 2020.12.25 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05