サーモンの香りやき 2018.12.20 サーモンの香りやき 共有:FacebookX 材料 サーモン(骨なし)4枚 ・ おろしにんにく 大さじ1 ・ みじんパセリ 大さじ2 ・ サラダ油 調味料 白ワイン 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ レモン レシピ サーモンはバットにならべ、両面塩コショウする。 ワインとにんにくを合わせ、上からかけしばらく置く。 フライパンにサラダ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く。 みじんパセリをふりかけ、器に盛りかえレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 マーボー大根 2021.01.26 まいたけの柚子おろし 2017.10.11 もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18 生若布と豚肉の酢みそかけ 2017.04.28 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 ほうれん草と納豆の炒め 2019.05.31 鳥肉のオレンジジュースやき 2018.04.17