サーモンの香りやき 2018.12.20 サーモンの香りやき 共有:FacebookX 材料 サーモン(骨なし)4枚 ・ おろしにんにく 大さじ1 ・ みじんパセリ 大さじ2 ・ サラダ油 調味料 白ワイン 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ レモン レシピ サーモンはバットにならべ、両面塩コショウする。 ワインとにんにくを合わせ、上からかけしばらく置く。 フライパンにサラダ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く。 みじんパセリをふりかけ、器に盛りかえレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 かじきのあんかけカレー風味 2018.07.18 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 豚肉のしょうがやきレモン風味 2018.08.20 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 秋鮭のあんかけ 2018.11.08 牛肉のさっと煮 2017.10.26 牛肉のレモンバターしょうゆ 2020.08.11 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 長なすのチーズやき 2018.08.06 えのきの肉巻き 2018.01.04