サーモンの香りやき 2018.12.20 サーモンの香りやき 共有:FacebookX 材料 サーモン(骨なし)4枚 ・ おろしにんにく 大さじ1 ・ みじんパセリ 大さじ2 ・ サラダ油 調味料 白ワイン 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ レモン レシピ サーモンはバットにならべ、両面塩コショウする。 ワインとにんにくを合わせ、上からかけしばらく置く。 フライパンにサラダ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く。 みじんパセリをふりかけ、器に盛りかえレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 ナスとわかめの酢の物 2021.10.14 たらのとまと煮 2018.08.22 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 さばのねぎみそやき 2018.11.02