とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 Tweet Share Hatena とり皮と胡瓜のポン酢 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 胡瓜 2本 ・ えのき 1パック ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ とり皮は焼いて、きざんだものを使用する。 胡瓜はたて半分にしてから、ななめうす切りにする。 えのきは半分に切ってほぐし、さっとゆでてザルにあげる。 とり皮、胡瓜、えのきをボウルに入れ、ポン酢をかけて味付けしてさっくりとあえる。 器に盛りかえもみのりをのせて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豚のゆず風味 2019.12.02 肉とブロッコリーのバターやき 2017.05.18 4/15(金)新じゃが芋のハム巻きフライ 2022.04.15 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 ブロッコリーとえびのマヨ炒め 2020.04.16 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 豚肉のしょうがやきレモン風味 2018.08.20 鰆のカレームニエル 2018.05.17