とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 とり皮と胡瓜のポン酢 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 胡瓜 2本 ・ えのき 1パック ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ とり皮は焼いて、きざんだものを使用する。 胡瓜はたて半分にしてから、ななめうす切りにする。 えのきは半分に切ってほぐし、さっとゆでてザルにあげる。 とり皮、胡瓜、えのきをボウルに入れ、ポン酢をかけて味付けしてさっくりとあえる。 器に盛りかえもみのりをのせて! キッチンマジック 関連記事一覧 鶏ささみのコーンフレークあげ 2017.01.11 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 めかじきのムニエルバターソース 2019.03.19 8/2(火)鶏肉とかぼちゃの煮物 2022.08.02 豚肉のはさみやき 2022.02.22 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13 なすと胡瓜のごまあえ 2017.08.25