アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 Tweet Share Hatena アサリとなの花のバター焼き 共有:FacebookX 材料 アサリ 400g ・ なの花 1ワ 調味料 バター ・ 塩コショウ ・酒 レシピ アサリは良くもみ荒いする なの花は2等分にしてさっとゆでておく 鍋にアサリと酒を入れふたをして蒸し煮する 口が開いたらなの花とバターを加えまぜ合わせ塩コショウで味付けする Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 太刀魚のガーリックやき 2017.04.14 フライドポテトのベーコン巻き 2021.01.12 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 かきのもろみあえ 2019.12.05