アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 アサリとなの花のバター焼き 共有:FacebookX 材料 アサリ 400g ・ なの花 1ワ 調味料 バター ・ 塩コショウ ・酒 レシピ アサリは良くもみ荒いする なの花は2等分にしてさっとゆでておく 鍋にアサリと酒を入れふたをして蒸し煮する 口が開いたらなの花とバターを加えまぜ合わせ塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04 鶏ささみとブロッコリーのみそ炒め 2020.08.04 かぼちゃのエビあんかけ 2021.08.13 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 カツオの角煮 2021.04.27 手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29