アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 アサリとなの花のバター焼き 共有:FacebookX 材料 アサリ 400g ・ なの花 1ワ 調味料 バター ・ 塩コショウ ・酒 レシピ アサリは良くもみ荒いする なの花は2等分にしてさっとゆでておく 鍋にアサリと酒を入れふたをして蒸し煮する 口が開いたらなの花とバターを加えまぜ合わせ塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐とニラの炒め 2019.09.27 いかのガーリックあげ 2019.05.16 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 カリフラワーのサラダ 2021.03.29 オクラとアスパラのにんにく炒め 2019.07.31 かまぼこのフライ 2019.08.16 とりささ身と水菜のからしあえ 2018.01.29 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 ごぼうのつけあげ 2021.09.10