豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 Tweet Share Hatena 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 共有:TwitterFacebook 材料 豚肉スライス(脂身が少ないもの) 300g ・ レタス 1個 ・ すり生姜 少々 ・ サラダ油 調味料 酒 50㏄ ・ しょうゆ 50㏄ ・ みりん 50㏄ ・ レモン汁 30㏄ Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 あじのムニエル 2020.11.04 冷やし豆腐としゃぶ肉のサラダ 2018.09.04 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 ベーコンとしめじのホットサラダ 2020.01.28 新玉葱と納豆かけ 2019.05.21 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04