手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29 手羽元と里芋のしょうゆ煮 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 手羽元 8本 ・ 里芋 12個 ・ いんげん 8本 調味料 こゆくちしょうゆ ・ 砂糖 レシピ 手羽元はフライパンをゆすりながら全体にやきめをつける 里芋は洗って皮をむく。いんげんはすじを取りさっとゆで、冷やし3等分に切る 鍋に手羽と里芋を入れかぶるくらいの水を入れてゆでる 火が通ったらしょうゆ・さとうで味をつけ煮ふくめる 器に盛りつけ汁をかけ、いんげんをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 とりささ身とみつばのみぞれあえ 2018.03.16 さばのチーズ焼き 2017.10.31 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 かぶの葉とうすあげの煮びたし 2017.12.11 とり肉のすきやき風 2017.12.07