手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29 手羽元と里芋のしょうゆ煮 共有:FacebookX 材料 手羽元 8本 ・ 里芋 12個 ・ いんげん 8本 調味料 こゆくちしょうゆ ・ 砂糖 レシピ 手羽元はフライパンをゆすりながら全体にやきめをつける 里芋は洗って皮をむく。いんげんはすじを取りさっとゆで、冷やし3等分に切る 鍋に手羽と里芋を入れかぶるくらいの水を入れてゆでる 火が通ったらしょうゆ・さとうで味をつけ煮ふくめる 器に盛りつけ汁をかけ、いんげんをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのカレー風味天ぷら 2020.01.24 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 長なすのピザ風 2019.06.27 プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 イカとピーマンのピリ辛みそ炒め 2021.01.25 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 ブロッコリーとかにかまのネーズあえ 2018.11.09 きのこの白あえ 2018.11.06 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24