いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 いかりんぐのチーズやき 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 400g ・ 玉葱 1個 ・ 小麦粉 ・ カレー粉 ・ 粉チーズ 調味料 塩コショウ ・ バター ・ サラダ油 レシピ 玉葱はうすくせん切りにする。 小麦粉とカレー粉を合わせ、いかりんぐにまぶしつける。 フライパンにサラダ油を少々ひき、いかと玉葱を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 粉チーズを多めにふりいれ、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のケチャップ煮 2020.12.02 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 かぶ大根の煮物 2022.01.12 納豆のお好み焼き 2022.02.07 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 牛肉のさっと煮 2017.10.26 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 もやしの和風サラダ 2021.03.18 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18