いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 いかりんぐのチーズやき 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 400g ・ 玉葱 1個 ・ 小麦粉 ・ カレー粉 ・ 粉チーズ 調味料 塩コショウ ・ バター ・ サラダ油 レシピ 玉葱はうすくせん切りにする。 小麦粉とカレー粉を合わせ、いかりんぐにまぶしつける。 フライパンにサラダ油を少々ひき、いかと玉葱を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 粉チーズを多めにふりいれ、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ひき肉と水菜のサラダ 2020.12.03 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 新たけのこと豚肉のチャンプルー 2021.04.22 鳥の南蛮煮 2017.10.10 蛸と新玉葱の梅肉ドレッシング 2017.03.03 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 ちくわの磯部あげ 2020.07.10 7/22(金)豚しゃぶサラダ 2022.07.25