いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 いかりんぐのチーズやき 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 400g ・ 玉葱 1個 ・ 小麦粉 ・ カレー粉 ・ 粉チーズ 調味料 塩コショウ ・ バター ・ サラダ油 レシピ 玉葱はうすくせん切りにする。 小麦粉とカレー粉を合わせ、いかりんぐにまぶしつける。 フライパンにサラダ油を少々ひき、いかと玉葱を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 粉チーズを多めにふりいれ、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21 鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 若布の肉巻き 2018.01.25 8/11(木)うなぎとキムチの玉子とじ 2022.08.12 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27