白身魚の胡麻やき 2017.01.31 白身魚の胡麻やき 共有:FacebookX 材料 タラ切身 (白身魚の切り身) 4枚 小麦粉・カレー粉 大さじ2 サラダ菜 1パック 白胡麻 卵 1個 サラダ油 調味料 レモン (または すだち) 塩コショウ レシピ 小麦粉とカレー粉をあわせておく 切身の全体に塩コショウをしてあわせ、小麦粉をつけ卵をくぐらせ白胡麻をつける フライパンにサラダ油をひき、両面をこんがりやき、器にサラダ菜と盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 秋鮭のりんごソース 2017.12.08 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 里芋のみそ煮 2018.11.28 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 鶏ささみと小松菜のナムル 2020.01.20 シーフードミックスとブロッコリーの炒め 2017.11.23 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 なすのあげ浸し 2019.08.08 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21