白身魚の胡麻やき 2017.01.31 白身魚の胡麻やき 共有:FacebookX 材料 タラ切身 (白身魚の切り身) 4枚 小麦粉・カレー粉 大さじ2 サラダ菜 1パック 白胡麻 卵 1個 サラダ油 調味料 レモン (または すだち) 塩コショウ レシピ 小麦粉とカレー粉をあわせておく 切身の全体に塩コショウをしてあわせ、小麦粉をつけ卵をくぐらせ白胡麻をつける フライパンにサラダ油をひき、両面をこんがりやき、器にサラダ菜と盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13 牛肉のさっと煮 2017.10.26 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12 春雨のサラダ 2019.09.26 さやいんげんとささみのごま油炒め 2019.02.20 中華風サラダ 2022.01.24 鳥ささみのコーンフレークあげ 2020.09.14 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18