プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 プレスハムと春菊の胡麻あえ 共有:FacebookX 材料 プレスハム 8枚 ・ 春菊 400g 調味料 白ごま 大さじ4 ・ こいくちしょうゆ 大さじ3 ・ 砂糖 少々 キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ささみと牛蒡のサラダ 2018.05.24 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 もちのみぞれあえ 2018.01.19 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18 あじのごまあげ 2021.06.14 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05