プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 プレスハムと春菊の胡麻あえ 共有:FacebookX 材料 プレスハム 8枚 ・ 春菊 400g 調味料 白ごま 大さじ4 ・ こいくちしょうゆ 大さじ3 ・ 砂糖 少々 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 むきアサリと生若布の津軽あえ 2017.04.06 7/21(木)夏野菜のみそ炒め 2022.07.21 新ごぼうとささ身のサラダ 2017.08.14 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 鰆のいそべあげ 2017.05.02