プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 Tweet Share Hatena プレスハムと春菊の胡麻あえ 共有:TwitterFacebook 材料 プレスハム 8枚 ・ 春菊 400g 調味料 白ごま 大さじ4 ・ こいくちしょうゆ 大さじ3 ・ 砂糖 少々 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ちくわの射込天ぷら 2018.01.10 あげなすの煮びたし 2018.08.10 チンゲン菜とひき肉の炒め 2021.03.04 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 れんこんとこんにゃくの梅肉あえ 2019.10.21 新玉葱のスープ煮 2019.05.23 新ごぼうのしょうゆ漬 2017.05.31 とり肉とじゃが芋のマヨグラタン 2018.03.13 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24