もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 もめん豆腐の肉巻き 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 豚モモ(うす切り)12枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ もめん豆腐は12等分に切る。 肉をひろげ、豆腐を手前にのせ、軽く塩コショウして焼く。 フライパンにサラダ油をひき、肉巻きを焼く。 肉に火が通ったら専醤を入れ、転がしながら照りをつける。 好みに切り分け、七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 えびのピリ辛ケチャップ炒め 2019.10.08 小松菜とあさりのさっと煮 2019.12.04 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 鳥モモの酢じょうゆ煮 2018.08.21 白身魚のコーンフレークあげ 2018.11.01 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04 にらのポーク巻き 2018.06.27 新じゃがいもの明太子炒め 2021.06.02