もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 もめん豆腐の肉巻き 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 豚モモ(うす切り)12枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ もめん豆腐は12等分に切る。 肉をひろげ、豆腐を手前にのせ、軽く塩コショウして焼く。 フライパンにサラダ油をひき、肉巻きを焼く。 肉に火が通ったら専醤を入れ、転がしながら照りをつける。 好みに切り分け、七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉と切り干し大根のいり煮 2019.11.29 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 鶏肉のもろみ焼き 2021.03.19 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11