もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 もめん豆腐の肉巻き 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 豚モモ(うす切り)12枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ もめん豆腐は12等分に切る。 肉をひろげ、豆腐を手前にのせ、軽く塩コショウして焼く。 フライパンにサラダ油をひき、肉巻きを焼く。 肉に火が通ったら専醤を入れ、転がしながら照りをつける。 好みに切り分け、七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あじのチーズやき 2018.03.08 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27 やりいかのフライ 2017.05.11 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 白身魚のネーズやき 2021.12.15 手羽先と大根のやわらか煮 2021.02.15