もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 Tweet Share Hatena もめん豆腐の肉巻き 共有:TwitterFacebook 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 豚モモ(うす切り)12枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ もめん豆腐は12等分に切る。 肉をひろげ、豆腐を手前にのせ、軽く塩コショウして焼く。 フライパンにサラダ油をひき、肉巻きを焼く。 肉に火が通ったら専醤を入れ、転がしながら照りをつける。 好みに切り分け、七味をふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐のコロッケ 2020.12.18 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 鰆のカレームニエル 2018.05.17 鶏ささみと小松菜のナムル 2020.01.20 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 ミックスベジタブルとウインナーのかきあげ 2019.06.21