牛肉のさっと煮 2017.10.26 牛肉のさっと煮 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス) 300g ・ えのき 1パック ・ 白ごま ・ 七味 調味料 出汁 200cc ・ こゆくちしょうゆ 50cc ・ みりん 50cc キッチンマジック 関連記事一覧 コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 牛肉のレモンバターしょうゆ 2020.08.11 きびなごとわけぎの酢みそかけ 2021.04.14 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 さつま芋のチーズ焼き 2017.10.23