豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉スライス 200g ・ 新牛蒡(ささがき) 200g ・ にんにく(スライス) 1カケ ・ ごま油 調味料 白みそ 大さじ2 ・ 酒 大さじ4 ・ みりん 大さじ4 ・ 七味 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする フライパンにごま油をひきにんにくを炒め香りがたったら肉と牛蒡を加えて炒める ボウルで溶いた調味料を合わせて加え手早く仕上げる 器に盛り変えて七味をふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03 チンゲン菜とひき肉の炒め 2021.03.04 新玉葱と納豆かけ 2019.05.21 ほうれん草と納豆の炒め 2019.05.31 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15 にら玉の甘酢あんかけ 2020.10.26 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16