新玉葱と納豆かけ 2019.05.21 Tweet Share Hatena 新玉葱と納豆かけ 共有:FacebookX 材料 新玉葱(大きめ)1個 ・ 納豆(つぶのもの)2パック ・ 玉子 1個 ・ もみのり 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ レシピ 玉葱はうすくせん切りにしてさっと水にさらし、水切りする。 納豆は玉子の黄身を加え、よく混ぜ合わせる。 器に玉葱をしき、納豆をかけ、上にもみのりをちらす。 専醤をかけて召し上がれ! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいもとわかめの酢のもの 2019.06.26 かぶの葉とうすあげのおひたし 2020.12.28 豚肉と新玉葱の炒め温玉のせ 2017.05.25 豚肉のくわやき 2019.02.26 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 とりもものみそてりやき 2017.11.08 ごぼうのつけあげ 2021.09.10