なすの胡麻だれ 2018.07.26 なすの胡麻だれ 共有:FacebookX 材料 長なす 4本 ・ 青しそ 5枚 ・ サラダ油 調味料 胡麻ドレッシング(市販) レシピ なすは一口大の乱切りにする。 青しそはせん切りにする。 ナスをサラダ油でさっとあげ、油切りする。 器に盛り付け、胡麻ドレッシングをかけ、青しそをちらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 4/19(火)牛肉とごぼうのみそ炒め 2022.04.19 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 鯛のにんにくタレやき 2017.07.18 牛肉とレンコンのきんぴら風 2022.02.09 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 ナスの照り焼き 2020.10.23 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 大根のステーキ 2020.01.31