なすの胡麻だれ 2018.07.26 なすの胡麻だれ 共有:FacebookX 材料 長なす 4本 ・ 青しそ 5枚 ・ サラダ油 調味料 胡麻ドレッシング(市販) レシピ なすは一口大の乱切りにする。 青しそはせん切りにする。 ナスをサラダ油でさっとあげ、油切りする。 器に盛り付け、胡麻ドレッシングをかけ、青しそをちらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14 茄子の肉巻きフライ 2018.10.23 いかときゅうりの酢みそかけ 2020.10.12 豚ロースの香り焼き 2019.11.25 モロヘイヤ・ベーコン・牛蒡のかきあげ 2017.06.22 なすとおくらのキムチ炒め 2021.08.06 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28