なすの胡麻だれ 2018.07.26 なすの胡麻だれ 共有:FacebookX 材料 長なす 4本 ・ 青しそ 5枚 ・ サラダ油 調味料 胡麻ドレッシング(市販) レシピ なすは一口大の乱切りにする。 青しそはせん切りにする。 ナスをサラダ油でさっとあげ、油切りする。 器に盛り付け、胡麻ドレッシングをかけ、青しそをちらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 サバ缶とブロッコリーの煮物 2018.03.06 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 じゃがいもとピーマンのカレー炒め 2021.06.09 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 オニオンサラダ 2018.08.17 生かきのさっと煮 2019.02.18 豚肉のからあげ 2020.01.10 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21