いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 Tweet Share Hatena いかりんぐのチーズやき 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 400g ・ 玉葱 1個 ・ 小麦粉 ・ カレー粉 ・ 粉チーズ 調味料 塩コショウ ・ バター ・ サラダ油 レシピ 玉葱はうすくせん切りにする。 小麦粉とカレー粉を合わせ、いかりんぐにまぶしつける。 フライパンにサラダ油を少々ひき、いかと玉葱を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 粉チーズを多めにふりいれ、手早く仕上げる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック いかりんぐ, チーズ 関連記事一覧 7/28(木)冷やし豆腐サラダ 2022.07.28 サバのマスタードフライ 2021.06.30 とりささみときゅうりの梅あえ 2019.05.28 冷やしつららなす 2018.09.10 切り干し大根とハムのごま油炒め 2018.08.15 こんにゃくのみそ炒め 2018.03.05 あつあげのみそネーズやき 2017.12.04 豆もやしとにらの梅肉あえ 2020.02.12 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 茄子のカナッペ 2018.10.22