いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 いかりんぐのチーズやき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 いかりんぐ 400g ・ 玉葱 1個 ・ 小麦粉 ・ カレー粉 ・ 粉チーズ 調味料 塩コショウ ・ バター ・ サラダ油 レシピ 玉葱はうすくせん切りにする。 小麦粉とカレー粉を合わせ、いかりんぐにまぶしつける。 フライパンにサラダ油を少々ひき、いかと玉葱を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 粉チーズを多めにふりいれ、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04 カリフラワーのサラダ 2021.03.29 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 2020.06.08 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 かぼちゃのベーコン巻きコロッケ 2017.07.17 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18