いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 いかりんぐのチーズやき 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 400g ・ 玉葱 1個 ・ 小麦粉 ・ カレー粉 ・ 粉チーズ 調味料 塩コショウ ・ バター ・ サラダ油 レシピ 玉葱はうすくせん切りにする。 小麦粉とカレー粉を合わせ、いかりんぐにまぶしつける。 フライパンにサラダ油を少々ひき、いかと玉葱を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 粉チーズを多めにふりいれ、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 鳥モモの酢じょうゆ煮 2018.08.21 新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 レンコンとさつまあげの炒め煮 2020.07.29 ブロッコリーとツナのあえもの 2020.12.11 豚肉とキヌサヤの酢みそかけ 2019.04.23 あげさばのあんかけ 2019.08.07 鶏ささみとわけぎの酢みそかけ 2020.04.01 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27