さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 さわらのあげネーズあえ 共有:FacebookX 材料 さわらの切り身(30g) 8枚 ・ ブロッコリー 200g ・ 片栗粉 ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 辛子明太子(ばら) 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 切り身に軽く塩コショウして片栗粉をつけ、油でからりとあげる。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルに取り上げる。 ボールに調味料を入れ、混ぜ合わせる。 さわらとブロッコリーを加え、さっくりとあえる! キッチンマジック 関連記事一覧 大根と白菜のサラダ 2022.01.04 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02 長なすのピザ風 2019.06.27 ひじきと小松菜の炒め煮 2019.07.17 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 グリンピースとごぼうのみそマヨネーズあえ 2018.05.01 新ごぼうのベーコン巻きフライ 2020.05.11 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06