さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 さわらのあげネーズあえ 共有:FacebookX 材料 さわらの切り身(30g) 8枚 ・ ブロッコリー 200g ・ 片栗粉 ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 辛子明太子(ばら) 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 切り身に軽く塩コショウして片栗粉をつけ、油でからりとあげる。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルに取り上げる。 ボールに調味料を入れ、混ぜ合わせる。 さわらとブロッコリーを加え、さっくりとあえる! キッチンマジック 関連記事一覧 かぼちゃのベーコン巻きコロッケ 2017.07.17 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 ナスの肉みそかけ 2021.08.20 チンゲン菜とひき肉の炒め 2021.03.04 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 長なすのチーズやき 2018.08.06 かんたんなホワイトシチュー 2019.05.30 キャベツと豆腐のチャンプル 2019.05.27