さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 さわらのあげネーズあえ 共有:FacebookX 材料 さわらの切り身(30g) 8枚 ・ ブロッコリー 200g ・ 片栗粉 ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 辛子明太子(ばら) 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 切り身に軽く塩コショウして片栗粉をつけ、油でからりとあげる。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルに取り上げる。 ボールに調味料を入れ、混ぜ合わせる。 さわらとブロッコリーを加え、さっくりとあえる! キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 野菜の玉子あんかけ 2017.05.30 鶏ささみとキャベツのおひたし 2020.05.20 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31 小松菜と鳥ささみのペペロンチーノ 2018.07.16 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07 カリフラワーのサラダ 2021.03.29 オクラとアスパラのにんにく炒め 2019.07.31 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21