とり皮のサラダ 2018.06.20 とり皮のサラダ 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 水菜 1/2袋 ・ えのき 1~2パック 調味料 ポン酢 ・ すり胡麻 レシピ とり皮は油身を取り、さっとゆでて細切りにする。 水菜は4センチ幅に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげる。 えのきは2等分にしてほぐしておく。 とり皮、水菜、えのきをあえ、ポン酢をかけ胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 オクラとうなぎのさっぱりあえ 2021.08.09 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 豚ばらのにんにくむし 2018.04.12 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04 ちくわの磯部あげ 2020.07.10 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 大根のステーキ 2020.01.31