とり皮のサラダ 2018.06.20 とり皮のサラダ 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 水菜 1/2袋 ・ えのき 1~2パック 調味料 ポン酢 ・ すり胡麻 レシピ とり皮は油身を取り、さっとゆでて細切りにする。 水菜は4センチ幅に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげる。 えのきは2等分にしてほぐしておく。 とり皮、水菜、えのきをあえ、ポン酢をかけ胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 鳥肉のオレンジジュースやき 2018.04.17 豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 レーシーとツナ缶のごま油炒め 2017.08.30 チャプチェ 2020.05.14 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 れんこんのバター焼き 2019.08.19 とりもものレモンむし 2017.09.21 鶏からあげのマリネ風 2021.09.15 キヌサヤのピーナツバターあえ 2019.06.24