とり皮のサラダ 2018.06.20 とり皮のサラダ 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 水菜 1/2袋 ・ えのき 1~2パック 調味料 ポン酢 ・ すり胡麻 レシピ とり皮は油身を取り、さっとゆでて細切りにする。 水菜は4センチ幅に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげる。 えのきは2等分にしてほぐしておく。 とり皮、水菜、えのきをあえ、ポン酢をかけ胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 あげなすの煮びたし 2018.08.10 とり皮とささがきごぼうのいり煮 2019.07.22 野菜の玉子あんかけ 2017.05.30 とり肉のとまと煮 2019.11.20 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 キャベツとひき肉のオイスターソース炒め 2021.10.27 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 もやしとなすのひき肉あんかけ 2021.10.06 新玉葱のスープ煮 2019.05.23 豚ばら肉とにらの塩炒め 2018.08.03