鳥肉のネギおろし 2018.05.30 鳥肉のネギおろし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 2カップ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 50cc レシピ 鳥モモは皮ごとざく切りにする。 深ねぎはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油をしき、肉を炒める。 火が通ったら深ねぎを加え、さっと炒め器に盛りつける。 ポン酢と大根おろしを合わせ上からかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14 鶏肉のマリネ 2020.12.16 あげ茄子のカナッペ 2017.08.18 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26