鳥肉のネギおろし 2018.05.30 鳥肉のネギおろし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 2カップ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 50cc レシピ 鳥モモは皮ごとざく切りにする。 深ねぎはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油をしき、肉を炒める。 火が通ったら深ねぎを加え、さっと炒め器に盛りつける。 ポン酢と大根おろしを合わせ上からかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 かまぼこのフライ 2019.08.16 大根のチーズ炒め 2017.12.15 竹の子と鳥ももの炒め煮 2017.06.05 鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 7/15(金)豚肉とごぼうの炒め煮 2022.07.15 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 レンコンのおかかあげ 2017.11.22 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12