もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 鶏肉とピーマンの甘酢煮 2019.05.14 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 かまぼこのフライ 2019.08.16 チンゲン菜とえのきの煮びたし 2018.06.14 おくらの豚肉巻き 2018.07.27