もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 残り物で!鮭のコロッケ 2017.12.18 大根のネーズやき 2021.05.21 焼き魚のねぎソースかけ 2018.07.06 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16 とりにくともやしの蒸しもの 2019.05.02 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 太刀魚のガーリックやき 2017.04.14 豚肉のからあげポン酢ソース 2020.09.09 木綿豆腐とツナの煮物 2019.02.12 5/19(木)新じゃが芋のそぼろ煮 2022.05.19