もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 しいたけのチーズあげ 2018.12.21 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 たこの天ぷら 2017.11.20 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13 エリンギのフリッター 2017.05.01 ベーコンとじゃが芋のつぶマスタード炒め 2018.12.05 じゃがいものチーズ風味 2021.07.15