もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 Tweet Share Hatena もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17 ブロッコリーと豚肉のみそマヨネーズ 2019.11.18 あげ茄子のカナッペ 2017.08.18 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02 鳥ささみのあえもの 2020.12.29 あげなすの煮びたし 2018.08.10 ブロッコリーのごましょうゆあえ 2021.09.17 カリフラワーと海老の酢みそかけ 2021.05.12 豚肉としめじのホットサラダ 2019.03.13