小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 小松菜とちくわのさっと煮 共有:FacebookX 材料 小松菜 1輪 ・ ちくわ 4本 ・ かつおパック 1 調味料 出汁 400cc ・ うすくちしょうゆ 40cc ・ みりん 40cc キッチンマジック 関連記事一覧 オニオンサラダ 2018.08.17 南瓜のチーズ焼き 2020.09.02 豚肉のケチャップソテー 2019.06.19 カリフラワーのみそネーズ焼き 2018.01.05 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 シーフードミックスと豆苗のサラダ 2021.07.22 さつま芋のサラダ 2018.11.20 さばのあげだし 2019.02.28 鳥の南蛮煮 2017.10.10 豚バラのオイスターソース炒め 2022.01.26