小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 小松菜とちくわのさっと煮 共有:FacebookX 材料 小松菜 1輪 ・ ちくわ 4本 ・ かつおパック 1 調味料 出汁 400cc ・ うすくちしょうゆ 40cc ・ みりん 40cc キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 春キャベツとかつおの海菜風 2021.04.19 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 とりからあげのケチャップ炒め 2019.08.21 むしなすと豚しゃぶのサラダ 2019.07.29 さばのみそ炒め 2018.08.08 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 南瓜の肉巻き 2018.07.17