かまぼこのフライ 2019.08.16 かまぼこのフライ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 かまぼこ(板付き)2本 ・ 辛子明太子 1腹 ・ スライスチーズ 1袋 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 レシピ かまぼこは5ミリ幅くらいに切る。 明太子は中身をこそげ出して、ほぐす。 かまぼこを2枚1組で、明太子とチーズをそれぞれはさみ、小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけてしばらくおく。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分ける。 切り口を見せて盛り付ける。 キッチンマジック 関連記事一覧 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 厚揚げの炒め 2021.02.03 海老と胡瓜のピリ辛炒め 2017.08.04 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 鮭の親子あえ 2017.12.29 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 こんにゃくのみそ炒め 2018.03.05