かまぼこのフライ 2019.08.16 Tweet Share Hatena かまぼこのフライ 共有:FacebookX 材料 かまぼこ(板付き)2本 ・ 辛子明太子 1腹 ・ スライスチーズ 1袋 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 レシピ かまぼこは5ミリ幅くらいに切る。 明太子は中身をこそげ出して、ほぐす。 かまぼこを2枚1組で、明太子とチーズをそれぞれはさみ、小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけてしばらくおく。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分ける。 切り口を見せて盛り付ける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13 牛肉とレタスの炒め 2019.03.28 鯛の利休やき 2017.12.05 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 春雨のサラダ 2019.09.26 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 コーンとベーコンのおやき 2020.10.21 あげ豆腐の若布あんかけ 2018.04.20 にらの豚肉巻き 2019.11.19 チンゲン菜とツナのスープ煮 2021.02.17