白身魚の胡麻やき 2017.01.31 白身魚の胡麻やき 共有:FacebookX 材料 タラ切身 (白身魚の切り身) 4枚 小麦粉・カレー粉 大さじ2 サラダ菜 1パック 白胡麻 卵 1個 サラダ油 調味料 レモン (または すだち) 塩コショウ レシピ 小麦粉とカレー粉をあわせておく 切身の全体に塩コショウをしてあわせ、小麦粉をつけ卵をくぐらせ白胡麻をつける フライパンにサラダ油をひき、両面をこんがりやき、器にサラダ菜と盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 4/26(火)レンコンとひじきのサラダ 2022.04.26 春菊と焼きしいたけの白あえ 2020.01.07 糸こんにゃくのおかか煮 2019.06.20 小松菜とさつまあげのさっと煮 2018.10.03 とりの甘酢ケチャップ炒め 2021.01.13 菜の花とむきアサリのさっと煮 2017.03.15 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 さくらえびといんげんのバター焼き 2020.05.25 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01