糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 糸こんにゃくとえの木のいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 1袋 ・ えの木 2パック ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 ・ 七味 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、食べやすい長さに切る。 えの木は根元を切り、半分にしてほぐす。 鍋にごま油をひき、こんにゃくとえの木を炒める。 調味料を加えて汁気がなくなるまで炒め、火を止める前に七味を全体にふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 とり皮のサラダ 2018.06.20 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 スナップエンドウの玉子とじ 2021.04.29 春雨の豚キムチ炒め 2019.10.01 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 蛸の胡瓜あえ 2017.07.25 大根とあげの炒め 2019.05.24 あじのムニエル 2020.11.04 小松菜とベーコンの玉子とじ 2020.03.03 キノコのナムル 2022.03.16