糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 糸こんにゃくとえの木のいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 1袋 ・ えの木 2パック ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 ・ 七味 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、食べやすい長さに切る。 えの木は根元を切り、半分にしてほぐす。 鍋にごま油をひき、こんにゃくとえの木を炒める。 調味料を加えて汁気がなくなるまで炒め、火を止める前に七味を全体にふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 豚肉とブロッコリーの甘酢炒め 2019.11.27 鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 2020.06.08 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16 いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 長なすのベーコン巻き天ぷら 2019.10.17 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 たらのとまと煮 2018.08.22