糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 糸こんにゃくとえの木のいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 1袋 ・ えの木 2パック ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 ・ 七味 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、食べやすい長さに切る。 えの木は根元を切り、半分にしてほぐす。 鍋にごま油をひき、こんにゃくとえの木を炒める。 調味料を加えて汁気がなくなるまで炒め、火を止める前に七味を全体にふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 2018.01.30 クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06 鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 サバのマスタードフライ 2021.06.30 深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27