深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 深ねぎの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 4本 ・ 牛肉(スライス)300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 深ねぎは5センチ幅に切る。 深ねぎを肉で巻いて、塩コショウする。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげる。 器に盛りかえて、マヨネーズを添えて。 キッチンマジック 関連記事一覧 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 鶏の甘酢あんかけ 2022.02.10 とり皮の生姜炒め 2019.01.03 魚のチーズ焼き 2021.03.26 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12