鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 2020.06.08 鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ もやし 2袋 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 オイスターソース ・ 塩コショウ ・ 酒 50㏄ レシピ レバーは食べやすい大きさに切り、軽く塩コショウして小麦粉をつける。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらレバーを加えて炒める。 火が通ったらもやしを加え、酒をふりかけて炒め合わせ、オイスターソースで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 いかの塩昆布あえ 2022.01.17 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 手羽先と大根のやわらか煮 2021.02.15 春キャベツのからしあえ 2022.03.24 新じゃが芋と牛肉の煮物 2018.05.04 ブロッコリーのごましょうゆあえ 2021.09.17