いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 いかリングとチンゲン菜のバター焼き 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ チンゲン菜 200g ・ にんにく(スライス)1カケ ・ バター ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 七味 レシピ チンゲン菜は洗って3センチ幅のざく切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらチンゲン菜を加え炒める。 色が変わったらいかリングとバターを加え、強火で炒め塩コショウで味付けする 器に盛りかえ七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 ブロッコリーとツナのヨーグルトソースかけ 2017.11.14 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 新玉葱の納豆あえ 2017.04.20 鶏ささみのコーンフレークあげ 2017.01.11 じゃがいもの酢の物 2020.11.02 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22