ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ソーセージ 300g ・ 南瓜 300g ・ 玉ねぎ 1/2個 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ ソーセージはななめ1センチ幅に切る。 南瓜は種を取って一口大に切り、レンジまたは蒸し器で火を通す。 玉ねぎはうすくせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 ボウルにソーセージ・南瓜・玉ねぎを入れ、マヨネーズと塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 枝豆のかきあげ 2018.09.21 いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 玉葱とツナ缶のさっと煮 2017.07.06 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 あげタラのねぎソース 2021.08.25 大根と白菜のサラダ 2022.01.04 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 生若布と豚肉の酢みそかけ 2017.04.28 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31