かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 Tweet Share Hatena かにかまぼこと春菊の玉子とじ 共有:TwitterFacebook 材料 かにかまぼこ 6本 ・ 春菊 2パック ・ 玉子 3個 ・ 柚子コショウ 調味料 出汁 400cc ・ うすくちしょうゆ 50cc ・ みりん 50cc レシピ かまぼこはほぐしておく 春菊は葉をむしり、長ければ半分に切る 鍋に調味料を合わせ沸騰したらかまぼこと春菊を加え一煮する ときほぐした玉子を回し入れすぐに火を止める 取り分けて柚子コショウをそえて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 大根と鶏ももの味噌煮 2022.01.06 きのこの白あえ 2018.11.06 さつま芋のチーズやき 2019.11.14 トマトとにらの玉子とじ 2021.08.12 サバの味噌煮 2018.07.05 じゃがいもの酢の物 2020.11.02 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05