新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 新じゃがと桜海老の炒め 共有:FacebookX 材料 新じゃが芋 4個 玉葱 1個 桜海老(乾燥) 20g バター 調味料 塩コショウ レシピ じゃが芋は、洗って皮つきのまま茹で、熱いうちに皮をむき、食べやすい大きさに切る 玉葱は薄く切っておく フライパンにバターをとかし、玉葱をいため、しんなりとなったら、じゃが芋と海老を加え、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 小ネギの肉巻き 2021.06.10 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 カリフラワーのからしあえ 2019.07.03 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 蛸と新玉葱の梅肉ドレッシング 2017.03.03 れんこんのおかか煮 2021.05.14