新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 新じゃがと桜海老の炒め 共有:FacebookX 材料 新じゃが芋 4個 玉葱 1個 桜海老(乾燥) 20g バター 調味料 塩コショウ レシピ じゃが芋は、洗って皮つきのまま茹で、熱いうちに皮をむき、食べやすい大きさに切る 玉葱は薄く切っておく フライパンにバターをとかし、玉葱をいため、しんなりとなったら、じゃが芋と海老を加え、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 おからのコロッケ 2018.07.31 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 ナスの照り焼き 2020.10.23 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 豚肉と胡瓜の梅肉炒め 2017.09.06 ほうれん草の和え物 2021.03.31