エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 肉とブロッコリーのバターやき 2017.05.18 新玉葱の肉巻きフライ 2017.04.10 小松菜とさつまあげのさっと煮 2018.10.03 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 あじの竜田あげ 2017.04.24 厚あげのわかめあんかけ 2022.03.29 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 いかと大根の煮物 2018.12.26 新玉葱の納豆あえ 2017.04.20