エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 海老と胡瓜のピリ辛炒め 2017.08.04 えびとアスパラのマヨ炒め 2019.12.31 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 とりささみときゅうりの梅あえ 2019.05.28 とりモモとキャベツのみそ炒め 2018.10.04 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01 牛肉とごぼうの佃煮 2021.04.13 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22