エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 里芋の明太子ソースかけ 2021.03.12 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 南瓜のえびあんかけ 2020.08.12 大根のチーズ炒め 2017.12.15 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09