エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 Tweet Share Hatena エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 ブロッコリーと玉葱のガーリック炒め 2018.11.16 鳥ささみと小松菜のみそ炒め 2020.06.11 牛肉とごぼうの味噌煮 2019.12.26 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 大根と豆腐の炒め煮 2018.05.25 豚ミンチとごぼうの炒め 2018.03.21 鶏肉の梅かつお焼き 2021.03.30