エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 Tweet Share Hatena エリンギの肉巻き天ぷら 共有:TwitterFacebook 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 にらともやしのおひたし 2017.05.22 豚トロの照り焼き 2017.03.29 いかと黒こんにゃくのみそ煮 2018.05.22 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17