きのこのソテー 2021.02.26 きのこのソテー 共有:FacebookX 材料 しめじ 1パック ・ しいたけ(大) 8個 ・ えのき 2パック ・ ハム 4枚 ・ サラダ油 調味料 粉チーズ ・ バター ・ 塩コショウ レシピ しめじは石づきを切り、1本ずつほぐしておく。 しいたけは荒々ときざみ、えのきは半分に切ってほぐす。 ハムはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、材料を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けし、粉チーズをたっぷりとふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 冬瓜と豚肉の煮物 2020.10.02 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 サバ缶とブロッコリーの煮物 2018.03.06 たこの天ぷら 2017.11.20 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 かつおのごま香りあげ 2017.05.29 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 大根のステーキ 2020.01.31 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04