きのこのソテー 2021.02.26 きのこのソテー 共有:FacebookX 材料 しめじ 1パック ・ しいたけ(大) 8個 ・ えのき 2パック ・ ハム 4枚 ・ サラダ油 調味料 粉チーズ ・ バター ・ 塩コショウ レシピ しめじは石づきを切り、1本ずつほぐしておく。 しいたけは荒々ときざみ、えのきは半分に切ってほぐす。 ハムはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、材料を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けし、粉チーズをたっぷりとふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 春雨ときのこのソテー 2021.04.05 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 イカとほうれん草のにんにく炒め 2020.01.16