きのこのソテー 2021.02.26 きのこのソテー 共有:FacebookX 材料 しめじ 1パック ・ しいたけ(大) 8個 ・ えのき 2パック ・ ハム 4枚 ・ サラダ油 調味料 粉チーズ ・ バター ・ 塩コショウ レシピ しめじは石づきを切り、1本ずつほぐしておく。 しいたけは荒々ときざみ、えのきは半分に切ってほぐす。 ハムはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、材料を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けし、粉チーズをたっぷりとふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 鳥ささみとやきなすのあえもの 2019.11.07 7/21(木)夏野菜のみそ炒め 2022.07.21 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 とりモモの味噌煮 2020.03.06 大根と明太子のサラダ 2019.04.03 豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 茄子と豚肉の甘酢炒め 2018.10.19 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26