手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 手羽元のカレー風味あげ 共有:FacebookX 材料 手羽元 400g ・ 小麦粉 1/2カップ ・ カボス 調味料 固形ブイヨン 1個 ・ 白ワイン 大さじ2 ・ カレー粉 大さじ1 レシピ ボウルに砕いたブイヨンを入れ、お湯大さじ2杯くらいでとぎ、白ワインを加える 手羽元を入れ、よくもみ込み味をなじませる 小麦粉とカレー粉を加え、全体にまぶし中温の油であげる 器に盛り変え、カボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 おくらの黄身おろし 2019.08.28 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 ナスの照り焼き 2020.10.23 わらびの酢びたし 2020.05.12 里芋のじゃこまぶし 2021.12.02 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13 たらのチャンチャンやき 2018.06.28 南瓜の肉巻き 2018.07.17