手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 手羽元のカレー風味あげ 共有:FacebookX 材料 手羽元 400g ・ 小麦粉 1/2カップ ・ カボス 調味料 固形ブイヨン 1個 ・ 白ワイン 大さじ2 ・ カレー粉 大さじ1 レシピ ボウルに砕いたブイヨンを入れ、お湯大さじ2杯くらいでとぎ、白ワインを加える 手羽元を入れ、よくもみ込み味をなじませる 小麦粉とカレー粉を加え、全体にまぶし中温の油であげる 器に盛り変え、カボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 じゃがいもとわかめの酢のもの 2019.06.26 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 新じゃが芋とベーコンの炒め 2018.06.18 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 白身魚のネーズやき 2021.12.15