手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 Tweet Share Hatena 手羽元のカレー風味あげ 共有:TwitterFacebook 材料 手羽元 400g ・ 小麦粉 1/2カップ ・ カボス 調味料 固形ブイヨン 1個 ・ 白ワイン 大さじ2 ・ カレー粉 大さじ1 レシピ ボウルに砕いたブイヨンを入れ、お湯大さじ2杯くらいでとぎ、白ワインを加える 手羽元を入れ、よくもみ込み味をなじませる 小麦粉とカレー粉を加え、全体にまぶし中温の油であげる 器に盛り変え、カボスをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09 春キャベツのハム巻き 2020.05.19 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 いんげんのつくだ煮 2019.08.05 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 里芋のみそバター煮 2019.03.11 サクラエビとほうれん草の玉子とじ 2022.03.11 鳥ささみといんげんのみそマヨネーズ 2017.09.19 とり肉とカリフラワーの煮物 2019.03.01