鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 鳥皮 200g ・ きゅうり 2本 ・ えのき 1パック ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ 鳥皮は焼いてきざんだものを買い求める。 きゅうりは縦半分にしてからうすくきざむ。 えのきは石づきを切り、2等分してほぐし、さっとゆでておく。 鳥皮・きゅうり・えのきをあえて、器に盛りつけ白ごまをふる。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 とり皮とじゃがいもの明太子あえ 2019.02.22 もちのみぞれあえ 2018.01.19 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 肉と春菊のごまあえ 2018.11.23