鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 鳥皮 200g ・ きゅうり 2本 ・ えのき 1パック ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ 鳥皮は焼いてきざんだものを買い求める。 きゅうりは縦半分にしてからうすくきざむ。 えのきは石づきを切り、2等分してほぐし、さっとゆでておく。 鳥皮・きゅうり・えのきをあえて、器に盛りつけ白ごまをふる。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 長なすとサバ缶の煮物 2021.07.09 さばのみそ炒め 2018.08.08 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 チンゲン菜とえのきの煮びたし 2018.06.14 竹の子ときのこの梅肉あえ 2018.04.30 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 鶏ささみとわけぎの酢みそかけ 2020.04.01 深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 新たけのこと豚肉のチャンプルー 2021.04.22 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15