鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 鳥皮 200g ・ きゅうり 2本 ・ えのき 1パック ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ 鳥皮は焼いてきざんだものを買い求める。 きゅうりは縦半分にしてからうすくきざむ。 えのきは石づきを切り、2等分してほぐし、さっとゆでておく。 鳥皮・きゅうり・えのきをあえて、器に盛りつけ白ごまをふる。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 さけのマリネ 2019.12.06 冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 長なすのチーズはさみフライ 2021.07.20 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 にらの豚肉巻き 2019.11.19 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 レタスのお浸し 2018.05.16 とうもろこしとツナ缶のあえもの 2018.09.07 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02