ビーフンのソテー 2020.12.30 ビーフンのソテー 共有:FacebookX 材料 ビーフン 40g ・ 生しいたけ 5枚 ・ ほうれん草 100g ・ 人参(小) 1/4本 ・ サラダ油 調味料 こいくちしょうゆ ・ 中華味 ・ 塩コショウ レシピ ビーフンはさっとゆでて冷やし、ざく切りにする。 しいたけはせん切りにする。 ほうれん草はざく切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、しいたけ・ほうれん草・人参を炒める。 調味料とビーフンを加え、手早く炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 ひき肉と水菜のサラダ 2020.12.03 コロコロポテトサラダ 2020.07.13 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06 ウインナーとグリンピースのかきあげ 2019.03.21 鱈のあげ煮 2019.02.13 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13