ビーフンのソテー 2020.12.30 ビーフンのソテー 共有:FacebookX 材料 ビーフン 40g ・ 生しいたけ 5枚 ・ ほうれん草 100g ・ 人参(小) 1/4本 ・ サラダ油 調味料 こいくちしょうゆ ・ 中華味 ・ 塩コショウ レシピ ビーフンはさっとゆでて冷やし、ざく切りにする。 しいたけはせん切りにする。 ほうれん草はざく切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、しいたけ・ほうれん草・人参を炒める。 調味料とビーフンを加え、手早く炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐の肉巻きてり煮 2017.09.07 サバのからあげおろしソース 2021.09.08 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 豚肉のしょうがやきレモン風味 2018.08.20 豚こま切れときのこのうま煮 2020.11.30 ほうれん草の和え物 2021.03.31 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17 豚肉と、もやしの蒸し煮 2017.02.23