小松菜とベーコンの玉子とじ 2020.03.03 小松菜とベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 小松菜 1袋 ・ ベーコンスライス 4枚 ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜はざく切りしてさっとゆでて冷やし水切りする。 ベーコンは1センチ幅くらいに切る。 フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒める。 小松菜を加え、わりほぐした玉子を入れ、さっくりと混ぜ合わせて半熟くらいにする。 塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 なっとうのなめたけあえ 2019.11.15 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11 オニオンサラダ 2018.08.17 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 新ごぼうとささ身のサラダ 2017.08.14