ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 ハムと豆苗の塩炒め 共有:FacebookX 材料 ロースハム 10枚 ・ 豆苗 2袋 ・ オリーブ油 ・ 削りかつお 1パック 調味料 塩 ・ レモン レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ長さに切る。 フライパンにオリーブ油を入れ、ハムと豆苗を炒め、塩を少々ふりかけて味付けする。 器に盛りかえ、レモンをしぼりかけて、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ひじきのごまマヨネーズ 2020.12.25 5/19(木)新じゃが芋のそぼろ煮 2022.05.19 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16 とりもものホイル焼き 2021.12.09 しめ鯖とブロッコリーの酢味噌かけ 2017.03.21 じゃがいものバター煮 2019.12.11 5/13(金)豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2022.05.13 鶏肉のトマト煮 2019.12.23 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27