ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 ハムと豆苗の塩炒め 共有:FacebookX 材料 ロースハム 10枚 ・ 豆苗 2袋 ・ オリーブ油 ・ 削りかつお 1パック 調味料 塩 ・ レモン レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ長さに切る。 フライパンにオリーブ油を入れ、ハムと豆苗を炒め、塩を少々ふりかけて味付けする。 器に盛りかえ、レモンをしぼりかけて、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草と鳥ささみの酢の物 2018.12.19 サバ缶とブロッコリーの煮物 2018.03.06 ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03 あげ豆腐ともちのあんかけ 2018.01.11 ささみと小松菜のナムル 2021.09.13 とりもものみそマヨネーズ焼き 2020.05.28 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 なすの胡麻だれ 2018.07.26 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16