ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 Tweet Share Hatena ハムと豆苗の塩炒め 共有:TwitterFacebook 材料 ロースハム 10枚 ・ 豆苗 2袋 ・ オリーブ油 ・ 削りかつお 1パック 調味料 塩 ・ レモン レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ長さに切る。 フライパンにオリーブ油を入れ、ハムと豆苗を炒め、塩を少々ふりかけて味付けする。 器に盛りかえ、レモンをしぼりかけて、かつおをのせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 新じゃが芋と牛肉の煮物 2018.05.04 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30 牛肉のツナサンド 2020.04.24 とりささみのチーズロール巻き 2019.09.06 キムチうどん 2017.07.13 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 えのきの肉巻き 2018.01.04