ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 ハムと豆苗の塩炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ロースハム 10枚 ・ 豆苗 2袋 ・ オリーブ油 ・ 削りかつお 1パック 調味料 塩 ・ レモン レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ長さに切る。 フライパンにオリーブ油を入れ、ハムと豆苗を炒め、塩を少々ふりかけて味付けする。 器に盛りかえ、レモンをしぼりかけて、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 さけのおろしあえ 2019.12.18 4/15(金)新じゃが芋のハム巻きフライ 2022.04.15 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 かぶ大根とあつあげの煮物 2019.02.25 鰆の野菜あんかけ 2020.03.25 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 キャベツと豆腐のチャンプルー 2022.02.24 キャベツとベーコンの煮びたし 2020.06.04 里芋のあげ煮 2018.10.15