ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 ハムと豆苗の塩炒め 共有:FacebookX 材料 ロースハム 10枚 ・ 豆苗 2袋 ・ オリーブ油 ・ 削りかつお 1パック 調味料 塩 ・ レモン レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ長さに切る。 フライパンにオリーブ油を入れ、ハムと豆苗を炒め、塩を少々ふりかけて味付けする。 器に盛りかえ、レモンをしぼりかけて、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 ナスの照り焼き 2020.10.23 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26 鯛のムニエル 2018.07.12 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 いか下足と茄子のピリ辛ソース 2017.08.16 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 残り物で!鮭のコロッケ 2017.12.18