さばの紅葉あげ 2019.11.26 さばの紅葉あげ 共有:FacebookX 材料 サバの切身(骨なし)(60g)4切 ・ 紅生姜 50g ・ キャベツ(せん切り)6枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ サバは全体に塩コショウしておく。 紅生姜はみじん切りにする。 天ぷらの衣をつくり、紅生姜を加えて混ぜ合わせる。 サバに小麦粉をつけ、天ぷらの衣をくぐらせてサラダ油であげる。 あげたてにカボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 豚こま切れとブロッコリーの煮物 2021.12.30 きんぴら納豆そば 2017.07.10 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 豚肉のからあげ 2020.01.10 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 キャベツとサバ缶の煮物 2019.07.04 アサリと白菜のポン酢かけ 2021.02.19 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31