さばの紅葉あげ 2019.11.26 さばの紅葉あげ 共有:FacebookX 材料 サバの切身(骨なし)(60g)4切 ・ 紅生姜 50g ・ キャベツ(せん切り)6枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ サバは全体に塩コショウしておく。 紅生姜はみじん切りにする。 天ぷらの衣をつくり、紅生姜を加えて混ぜ合わせる。 サバに小麦粉をつけ、天ぷらの衣をくぐらせてサラダ油であげる。 あげたてにカボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 カリフラワーのカレー炒め 2022.02.01 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 和風ポークケチャップ 2018.11.19 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 ブロッコリーとちりめんのチヂミ 2021.05.24 つわとアサリの酢みそかけ 2022.04.01 えびといかのケチャップ炒め 2019.02.11