きんぴら納豆そば 2017.07.10 きんぴら納豆そば 共有:FacebookX 材料 冷凍そば 2玉 ・ きんぴら 50g 乾燥なら150g ・納豆 1パック ・ もみのり 調味料 めんつゆ レシピ そばはお湯でもどし冷やして水切りする きんぴらの残りと納豆をあえる 器にそばを盛りつけ上からあえたきんぴらをのせめんつゆ少々をかけもみのりをちらす キッチンマジック 関連記事一覧 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 鶏肉と切り干し大根のいり煮 2019.11.29 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25 高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13