きんぴら納豆そば 2017.07.10 きんぴら納豆そば 共有:FacebookX 材料 冷凍そば 2玉 ・ きんぴら 50g 乾燥なら150g ・納豆 1パック ・ もみのり 調味料 めんつゆ レシピ そばはお湯でもどし冷やして水切りする きんぴらの残りと納豆をあえる 器にそばを盛りつけ上からあえたきんぴらをのせめんつゆ少々をかけもみのりをちらす キッチンマジック 関連記事一覧 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 とうもろこしとツナ缶のあえもの 2018.09.07 鳥モモの酢じょうゆ煮 2018.08.21 鳥ささみといんげんのみそマヨネーズ 2017.09.19 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06 深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 ちくわとスナップエンドウのピリ辛炒め 2022.02.25 豚肉とブロッコリーの甘酢炒め 2019.11.27