きんぴら納豆そば 2017.07.10 きんぴら納豆そば 共有:FacebookX 材料 冷凍そば 2玉 ・ きんぴら 50g 乾燥なら150g ・納豆 1パック ・ もみのり 調味料 めんつゆ レシピ そばはお湯でもどし冷やして水切りする きんぴらの残りと納豆をあえる 器にそばを盛りつけ上からあえたきんぴらをのせめんつゆ少々をかけもみのりをちらす キッチンマジック 関連記事一覧 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 ほうれん草とたまごのグラタン 2022.01.10 めかじきのムニエルバターソース 2019.03.19 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 とり肉のとまと煮 2019.11.20 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 うなぎと長芋のしそ巻き天ぷら 2019.08.23