いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 Tweet Share Hatena いんげんのベーコン巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 いんげん 150g ・ ベーコン 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩 ・ レモン レシピ いんげんはすじを取り、さっとゆで3等分に切る ベーコンは4等分に切る いんげんは小麦粉をつけベーコンで巻いてつまようじで止める 全体に小麦粉をつけ天ぷらの衣であげる 塩・レモンを添えてアツアツを! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 鯛のバターソース 2019.06.06 和風ポークケチャップ 2018.11.19 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 鳥ミンチとレーシーのみそ炒め 2018.09.26 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 新玉ねぎのサラダ 2021.03.24