いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 いんげんのベーコン巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 いんげん 150g ・ ベーコン 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩 ・ レモン レシピ いんげんはすじを取り、さっとゆで3等分に切る ベーコンは4等分に切る いんげんは小麦粉をつけベーコンで巻いてつまようじで止める 全体に小麦粉をつけ天ぷらの衣であげる 塩・レモンを添えてアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉のとまと煮 2019.11.20 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20 小松菜とベーコンの玉子とじ 2020.03.03 鯛の利休やき 2017.12.05 うなぎと長芋のしそ巻き天ぷら 2019.08.23 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 とりもものチーズやき 2017.07.05 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24