いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 いんげんのベーコン巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 いんげん 150g ・ ベーコン 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩 ・ レモン レシピ いんげんはすじを取り、さっとゆで3等分に切る ベーコンは4等分に切る いんげんは小麦粉をつけベーコンで巻いてつまようじで止める 全体に小麦粉をつけ天ぷらの衣であげる 塩・レモンを添えてアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 豚バラのオイスターソース炒め 2022.01.26 あつあげのオクラあんかけ 2019.09.03 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 かつおのごま香りあげ 2017.05.29 豚ミンチとブロッコリーのカレー炒め 2018.10.10 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 長芋の肉巻き 2017.11.17 里芋のみそ煮 2018.11.28 豚肉のごま炒め 2018.03.14 白菜とツナ缶の煮物 2019.01.09