キムチの肉巻き 2019.10.25 キムチの肉巻き 共有:FacebookX 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 青しそサラダ 2022.02.02 きんぴら納豆そば 2017.07.10 つわとアサリの酢みそかけ 2022.04.01 チンゲン菜とさつまあげの炒め 2020.12.15 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 あげさばのあんかけ 2019.08.07 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 鶏肉のもろみ焼き 2021.06.29