キムチの肉巻き 2019.10.25 キムチの肉巻き 共有:FacebookX 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 なすとおくらのキムチ炒め 2021.08.06 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 かじきのあんかけカレー風味 2018.07.18 にらの豚肉巻き 2019.11.19 鳥肝の生姜炒め煮 2018.08.14 蛸とアスパラのにんにく炒め 2019.10.29 ゆでたこときのこのマヨ炒め 2018.12.25 とりささみときゅうりの梅あえ 2019.05.28 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13