キムチの肉巻き 2019.10.25 キムチの肉巻き 共有:FacebookX 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 新玉葱の肉巻きフライ 2017.04.10 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 ハムとナスのからしあえ 2021.10.22 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 豚シャブ肉のとろろかけ 2018.10.11 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 ししゃもの生姜やき 2017.08.15 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 サバのカレーあんかけ 2021.03.05