サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 サーモンのマスタード焼き 共有:FacebookX 材料 サーモン切身 4枚 みじんパセリ レタス 3~4枚 白ワイン オリーブ油 調味料 粒マスタード・マヨネーズ・パン粉 大さじ2 レシピ サーモンに白ワインをふりかけておく フライパンにオリーブ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く 調味料をあわせ、片面に塗りつけ、オーブンで焼き目をつける みじんパセリをふり、器にレタスと盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 さばのカレーあんかけ 2018.10.25 冬瓜とあつあげの煮物 2019.01.11 チンゲン菜ととりモモの炒め煮 2019.11.05 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 豆腐の明太子マヨグラタン 2020.06.16 なの花と桜エビのかきあげ 2017.04.04 ブロッコリーの明太子マヨネーズかけ 2018.10.30 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30