サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 サーモンのマスタード焼き 共有:FacebookX 材料 サーモン切身 4枚 みじんパセリ レタス 3~4枚 白ワイン オリーブ油 調味料 粒マスタード・マヨネーズ・パン粉 大さじ2 レシピ サーモンに白ワインをふりかけておく フライパンにオリーブ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く 調味料をあわせ、片面に塗りつけ、オーブンで焼き目をつける みじんパセリをふり、器にレタスと盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 とり皮とささがきごぼうのいり煮 2019.07.22 蛸と黒こんにゃくの土佐煮 2018.02.26 里芋のあげ煮 2018.10.15 ひじきのごまマヨネーズ 2020.12.25 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 ピーマンのみそ炒め 2021.10.08 里芋のみそ煮 2018.11.28 ナスの肉みそかけ 2021.08.20 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14