サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 サーモンのマスタード焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 サーモン切身 4枚 みじんパセリ レタス 3~4枚 白ワイン オリーブ油 調味料 粒マスタード・マヨネーズ・パン粉 大さじ2 レシピ サーモンに白ワインをふりかけておく フライパンにオリーブ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く 調味料をあわせ、片面に塗りつけ、オーブンで焼き目をつける みじんパセリをふり、器にレタスと盛り合わせる キッチンマジック Warning: Undefined array key "show_tag" in /home/xs448877/mbc.co.jp/public_html/blogs/popo/wp-content/themes/rumble_child/single.php on line 173 関連記事一覧 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 スナップえんどうとベーコンの炒め 2018.02.27 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 豚ロースの香り焼き 2019.11.25 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25