豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 豚肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ももorロース) 12枚 ・ 青しそ 8枚 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ コーンフレーク 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉をひろげ、1枚目に青しそ、その上に2枚目の肉、その上にチーズをのせ、3枚目の肉ではさむ 全体に塩コショウして、小麦粉をつけ玉子をくぐらせくだいたコーンフレークをつけ油であげる(肉が薄いので揚げるときは中温の油で) 好みに切り分け、レモンを絞りかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 納豆のお好み焼き 2022.02.07 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 新じゃが芋と牛肉の煮物 2018.05.04 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2021.08.16 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20