豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 豚肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ももorロース) 12枚 ・ 青しそ 8枚 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ コーンフレーク 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉をひろげ、1枚目に青しそ、その上に2枚目の肉、その上にチーズをのせ、3枚目の肉ではさむ 全体に塩コショウして、小麦粉をつけ玉子をくぐらせくだいたコーンフレークをつけ油であげる(肉が薄いので揚げるときは中温の油で) 好みに切り分け、レモンを絞りかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 揚げ出し豆腐のピリ辛あんかけ 2021.06.28 にらのチヂミ 2018.06.07 鶏ささみと小松菜のナムル 2020.01.20 中村さんのランチメニュー② 2021.06.30 ブロッコリーと烏賊のあえもの 2018.08.13 鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 さばの梅煮 2020.07.01 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07