豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 豚肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ももorロース) 12枚 ・ 青しそ 8枚 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ コーンフレーク 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉をひろげ、1枚目に青しそ、その上に2枚目の肉、その上にチーズをのせ、3枚目の肉ではさむ 全体に塩コショウして、小麦粉をつけ玉子をくぐらせくだいたコーンフレークをつけ油であげる(肉が薄いので揚げるときは中温の油で) 好みに切り分け、レモンを絞りかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 鶏もも肉のねぎソース 2017.01.26 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 とり皮と大根のきんぴら 2018.10.31 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 つわと竹の子の玉子とじ 2017.05.05 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 棒チーズの肉巻きフライ 2018.03.23