鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 鯛切身のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レタス 3枚 ・ とまと 1個 調味料 市販の胡麻ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 切身に塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける レタスは手で食べやすい大きさにちぎる とまとは8等分のくし形に切る フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく 器に鯛を盛り付け、レタス・トマトを盛り付け胡麻ドレッシングをかける キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉のレモンバターしょうゆ 2020.08.11 レンコンとポテトの黒コショウ炒め 2017.09.27 竹の子と人参のかきあげ 2018.05.14 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 いかときゅうりの酢みそかけ 2020.10.12 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 5/2(月)ひじきの白和え 2022.05.03