鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 鯛切身のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レタス 3枚 ・ とまと 1個 調味料 市販の胡麻ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 切身に塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける レタスは手で食べやすい大きさにちぎる とまとは8等分のくし形に切る フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく 器に鯛を盛り付け、レタス・トマトを盛り付け胡麻ドレッシングをかける キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 にらとベーコンのおひたし 2018.07.30 鳥ささみと牛蒡のサラダ 2018.05.24 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 豚肉ともやしのサラダ 2019.09.17 グリンピースのコロッケ 2020.06.01 ゆでたこときのこのマヨ炒め 2018.12.25