鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 Tweet Share Hatena 鯛切身のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レタス 3枚 ・ とまと 1個 調味料 市販の胡麻ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 切身に塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける レタスは手で食べやすい大きさにちぎる とまとは8等分のくし形に切る フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく 器に鯛を盛り付け、レタス・トマトを盛り付け胡麻ドレッシングをかける Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 手羽先のオイスターソース煮 2022.02.08 白菜の昆布茶漬 2019.12.12 南瓜のそぼろあんかけ 2018.08.02 ベーコンとしめじのホットサラダ 2020.01.28 なっとうのなめたけあえ 2019.11.15 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 5/12(木)厚揚げのキムチ和え 2022.05.13 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03