とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 糸こんにゃく 200g ・ さやいんげん(すじなし) 10本 調味料 市販のごまだれ レシピ とり皮は細切りにする(刻んだものなら早い) 糸こんにゃくはさっとゆで3センチの長さに切り鍋でからいりして水分をとばす いんげんはさっとゆでて冷やし3センチの長さに切りふきあげる 材料を冷やしておき食べる前にあえる キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 さわらのバター焼き 2018.11.07 5/11(水)ブロッコリーのゴマみそかけ 2022.05.13 冷やし豆腐としゃぶ肉のサラダ 2018.09.04 とりささみときゅうりの梅あえ 2019.05.28 豚肉のくわやき 2019.02.26 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 ほうれん草のもみのりあえ 2018.04.19