とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 Tweet Share Hatena とり皮と糸こんにゃくのあえもの 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 糸こんにゃく 200g ・ さやいんげん(すじなし) 10本 調味料 市販のごまだれ レシピ とり皮は細切りにする(刻んだものなら早い) 糸こんにゃくはさっとゆで3センチの長さに切り鍋でからいりして水分をとばす いんげんはさっとゆでて冷やし3センチの長さに切りふきあげる 材料を冷やしておき食べる前にあえる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 小松菜の煮びたし 2019.01.28 牛肉とレタスの炒め 2019.03.28 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08