とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とり皮 200g ・ 糸こんにゃく 200g ・ さやいんげん(すじなし) 10本 調味料 市販のごまだれ レシピ とり皮は細切りにする(刻んだものなら早い) 糸こんにゃくはさっとゆで3センチの長さに切り鍋でからいりして水分をとばす いんげんはさっとゆでて冷やし3センチの長さに切りふきあげる 材料を冷やしておき食べる前にあえる キッチンマジック 関連記事一覧 ハムとポテトのコロッケ 2019.02.07 鶏肉のもろみ焼き 2021.06.29 とりももと新玉葱の甘酢煮 2017.05.16 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 春菊とちりめんのかき揚げ 2017.12.27 いんげんとしいたけの炒め煮 2019.03.18 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 豚肉のパン粉やき 2019.10.02 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21