ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 ハムと小松菜の炒め物 共有:FacebookX 材料 ロースハム 5枚 ・ 小松菜 1把 ・ 白ごま ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ ロースハムはせん切りにする。 小松菜は5センチ長さのざく切りにする。 フライパンにごま油をひき、小松菜を強火で炒める。 小松菜がしんなりとなったらハムと調味料を加え、味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いかの磯辺あえ 2018.03.22 オイルサーデンのにら玉とじ 2018.03.09 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 サーモンのおとしあげ 2021.01.19 牛肉と春菊のごまあえ 2019.12.10 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 鳥レバーのフライ 2018.01.16 新じゃがの明太子あえ 2021.05.10 鶏の甘酢あんかけ 2022.02.10 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13