ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 ハムと小松菜の炒め物 共有:FacebookX 材料 ロースハム 5枚 ・ 小松菜 1把 ・ 白ごま ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ ロースハムはせん切りにする。 小松菜は5センチ長さのざく切りにする。 フライパンにごま油をひき、小松菜を強火で炒める。 小松菜がしんなりとなったらハムと調味料を加え、味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 ハムとポテトのコロッケ 2019.02.07 レタスのお浸し 2018.05.16 春菊と焼きしいたけの白あえ 2020.01.07 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 きんぴら納豆そば 2017.07.10 鶏肉とピーマンの甘酢煮 2019.05.14