ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 ハムと小松菜の炒め物 共有:FacebookX 材料 ロースハム 5枚 ・ 小松菜 1把 ・ 白ごま ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ ロースハムはせん切りにする。 小松菜は5センチ長さのざく切りにする。 フライパンにごま油をひき、小松菜を強火で炒める。 小松菜がしんなりとなったらハムと調味料を加え、味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 ソラマメと新じゃがいものサラダ 2020.05.07 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04 ナスと豆腐の揚げ浸し 2021.10.15 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 さばのみそ炒め 2018.08.08 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 手羽先と大根のやわらか煮 2021.02.15