れんこんのバター焼き 2019.08.19 れんこんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)2節 ・ 青しそ 12枚 ・ 片栗粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ れんこんは12等分の輪切りにして、両面に軽く塩コショウする。 青しそでつつみ、両面に片栗粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひいてこんがりと焼き、バターを加えて、なべはだから少々入れ、風味をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 白菜とザーサイのあえもの 2022.02.11 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 じゃがいものバター煮 2019.12.11 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 コーンとベーコンのおやき 2020.10.21 焼きサバのサラダ 2020.10.20