れんこんのバター焼き 2019.08.19 れんこんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)2節 ・ 青しそ 12枚 ・ 片栗粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ れんこんは12等分の輪切りにして、両面に軽く塩コショウする。 青しそでつつみ、両面に片栗粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひいてこんがりと焼き、バターを加えて、なべはだから少々入れ、風味をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉としめじのホットサラダ 2019.03.13 オクラと蛸の梅あえ 2019.08.06 アスパラと豚肉のごまあえ 2020.02.28 長なすのチーズやき 2018.08.06 鳥ささみといんげんのみそマヨネーズ 2017.09.19 鰆のいそべあげ 2017.05.02 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 もずくの津軽あえ 2017.02.17