れんこんのバター焼き 2019.08.19 れんこんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)2節 ・ 青しそ 12枚 ・ 片栗粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ れんこんは12等分の輪切りにして、両面に軽く塩コショウする。 青しそでつつみ、両面に片栗粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひいてこんがりと焼き、バターを加えて、なべはだから少々入れ、風味をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ピーマンとちりめんのいり煮 2019.10.24 いかの磯辺あえ 2018.03.22 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 豚ミンチとブロッコリーのカレー炒め 2018.10.10 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 たけのこと豚肉の炒め煮 2020.05.08 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31