カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 共有:FacebookX 材料 カレイ切身 40g (4枚) カリフラワー 300g みじんパセリ 小麦粉 調味料 マヨネーズ 大さじ6 豆板醤・醤油 少々 レシピ カレイは1枚を3等分に切り、軽く塩コショウをする カリフラワーは小房に分ける カレイに小麦粉をはたきつけ、油で揚げる カリフラワーを素揚げする 調味料をボールにいれ、揚げた材料を加え、さっくりとあえる キッチンマジック 関連記事一覧 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06 れんこんのバター焼き 2019.08.19 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 豚肉と古高菜の炒め 2021.07.01 つわと竹の子の玉子とじ 2017.05.05 8/9(火)うなぎとおくらのサラダ 2022.08.12