サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09 サーモンのりんごソースかけ 共有:FacebookX 材料 サーモン切身 4枚 りんご 1/2個 レタス 4~5枚 サラダ油 調味料 三杯酢 塩コショウ レシピ サーモンに軽く塩コショウをふり、小麦粉をつける フライパンにサラダ油をひき、サーモンをこんがりと両面焼く りんごは皮ごとすりおろし、三杯酢を混ぜあわせる 器にレタスをひき、サーモンを盛り付け、りんごソースをかける キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 豚肉のトマト炒め 2020.08.05 いんげんの磯部巻き 2020.09.30 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 春キャベツのからしあえ 2022.03.24 手羽先と大根のやわらか煮 2021.02.15 ほうれん草の和え物 2021.03.31